Biblioteca Personalizzata


Il progetto

Libreria in nicchia, incassata su una parete per una lunghezza di 10 metri, in grado di ospitare oltre 3000 libri. Il progetto di questa biblioteca rientra nell’ambito dell’allesitmento di uno studio di architettura con una duplice finalità: estetica e funzionale.

La capacità contenitiva di questa parete, sviluppata su un’altezza di 220 cm, si sposa perfettamente con la natura storica della palazzina che ospita lo studio, costruita nel 1882 nel centro storico di Verona. La struttura è a spalla, in rovere laccato bianco a poro aperto; i ripiani in cristallo creano ampie nicchie retroilluminate a led appositamente studiate per ospitare volumi e riviste di ampie dimensioni.

Il designer

piergiorgio-pradella-collezioniPiergiorgio Pradella

Svolge la sua attività a Verona dove è nato. Terminati gli studi d’arte, nel 1982 fonda il proprio studio di progettazione e si laurea tardivamente, nel 1998, in Disegno Industriale-Civil Engineering, con l’importante progetto per il riassetto di “Piazza delle Erbe” di Verona.[…]

Galleria

Cerca Bruno Piombini
Condividi:
Profili:
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website. Update my browser now