Pasticceria Dolce Locanda


Il progetto

Dolce Locanda si trova in via Catullo 12, nel centro storico di Verona, a pochi passi da altre due realtà del “mondo Perbellini”, “TapaSotto” e “Du de Cope”, è il frutto di un progetto ipotizzato diversi anni fa dallo chef insieme a Pascal Piermattei e rappresenta una nuova sfida nel percorso di Giancarlo, diversa dalla ristorazione tradizionale. Dal laboratorio a vista, escono golosità per tutti i gusti con una particolare attenzione per i lievitati: i prodotti di punta saranno la nuova offella “Il Bovolone” e poi il pandoro “A Ernesto” e il panettone “A Enzo”, dedicati rispettivamente al nonno e allo zio di Giancarlo. Tra le varie proposte, i clienti possono trovare mignon e macaron, un numero selezionato di paste classiche e la novità delle torte al trancio, che in realtà è la riscoperta di un’antica tradizione dell’arte dolciaria trascurata negli ultimi anni. Nel locale, di impronta moderna e molto funzionale, non manca il banco-caffetteria e una serie di dolcezze d’asporto.

La Designer

Silvia BettiniSilvia Bettini – Interior deisgn

La passione per il disegno ha da sempre caratterizzato lo sviluppo professionale di Silvia Bettini che con la Scuola d’Arte ha arricchito le sue conoscenze con lo studio dei materiali per la costruzione.[…]

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